網站地圖
逢甲大學

室內設計進修學士班

deco

室內設計進修學士班

Sustainable 永續⎜Culture 文化⎜Intelligent 智慧

deco

Sustainable永續 - 洞察全球環境議題,學習及推動永續的理念
Culture文化 - 從社會學、心理學、藝術及文化多面相,了解與融入當代社會、人文及藝術關懷
Intelligent - 在創意過程中,跨領域整合前瞻性的知識及技術。

核心學習特色

從設計、營造、使用、更新、維管等營建資訊的角度,給學生最多元且貼近產業的核心能力。

學制

本學程為四年制夜間部,主修四個領域「人文」、「工程科技」、「人居環境」、「室內設計」的主題課程。非常適合在職人士夜間進修,提升就業競爭力。

室內設計在學什麼


室內設計未來的出路


專題製作

探索與思考多元議題,以建築人的觀點分析、提出方案,最後於畢業展覽展現出四年所累積的室內設計、議題思考的能力。

課程清單

專精與廣博的平衡

透過創新學制,跨域結合、做中學,培養地方創生能力、市場影響力、社會服務力及教育創新能力等。

獎助學金

系級、校級獎助學金,鼓勵和幫助每位逢甲學生

讓學生減輕壓力、無後顧之憂地專心學習。